На планёрке в мэрии говорили о работе транспорта и летней занятости молодёжи


11.07.2018

Глава города

Работа общественного транспорта и летняя занятость подростков. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко вместе со своими заместителями,  представителями коммунальных служб и начальниками отделов и управлений администрации на очередном планёрном совещании. Прошло оно в городской мэрии.

В связи с поступающими жалобами жителей на работу общественного транспорта, на встречу пригласили начальника Армавирского отдела автотранспортного и автодорожного надзора. Он рассказал, что в отношении компаний-перевозчиков проводятся плановые и внеплановые проверки, выдаются предписания на исправление выявленных нарушений, а виновные привлекаются к ответственности. По поручению главы Армавира эту работу планируют усилить.

В период летних каникул важным видом летней занятости несовершеннолетних является трудоустройство. На его организацию в 2018 году из муниципального бюджета планируется выделить более трёх с половиной миллионов рублей. В июне уже была организована работа двух рабочих смен. Подростки работали в течение 6-7 рабочих дней по четыре часа с перерывом. При этом сумма заработной платы составила порядка трёх тысяч рублей.

На встрече также обсудили работу правоохранительных органов и рассмотрели ряд внутренних вопросов.


Дата создания: 11.07.2018 09:04:07
Дата изменения: 11.07.2018 09:06:07

Возврат к списку