На встрече с жителями глава Армавира обсудил проблемы посёлка "Маяк"


30.08.2017

Глава города

Основные проблемы посёлка "Маяк" будут вскоре решены. Об этом говорил глава Армавира Андрей Харченко на очередной встрече с жителями. Она проходила в местном сельском клубе.

Один из важных вопросов, волнующих жителей посёлка - транспортное снабжение. Последний автобус выезжает к ним из Армавира в семнадцать часов, и если на него не успеть - приходится вызывать такси. Селяне просят продлить время работы маршрута, ведь дела могут задержать их в центре города и после пяти вечера. Градоначальник сообщил, что, если действительно существует такая потребность, транспортная компания увеличит количество рейсов.

Водоснабжение посёлка "Маяк" также входит в число приоритетных вопросов. Сейчас вода местным жителям поступает из близлежащих скважин, но её качество оставляет желать лучшего, так как эти скважины уже технически устарели. Поэтому питьевую воду в посёлок регулярно подвозят в специальных бочках. Город не в силах самостоятельно решить эту проблему, поэтому работы здесь будут проводиться поэтапно с привлечением финансирования из края.

На встрече также обсудили варианты обеспечения посёлка сетями интернет и возможность строительства спортивной площадки. После глава Армавира провёл приём граждан по личным вопросам.


Дата создания: 30.08.2017 11:16:53
Дата изменения: 30.08.2017 11:18:54

Возврат к списку